Manufacturers

  • Payment Available

    Payment Available

Testimonials ( 63 )
(4,9/5)

Review By Laurent AUBERTIE,
Laurent AUBERTIE
Je remercie toute l'équipe pour l'accueil virtuel et la livraison de la Sten MKV, qui est une répl ...
09-01-2021
Verified Purchase
Review By Nathan ego,
Nathan ego
Très satisfait de cette boutique
24-12-2020
Verified Purchase
Review By Claude Baujard,
Claude Baujard
Bonjour Je suis très satisfais du produit, délai et suivi de livraison au départ du magasin OK. ...
10-12-2020

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.

Write a Review
Allow formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
63 Testimonials -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Laurent AUBERTIE Je remercie toute l'équipe pour l'accueil virtuel et la livraison de la Sten MKV, qui est une réplique de très grande qualité. Très satisfait pour une première commande. D'autres achats sont en réflexion..... Je recommande la boutique!!!!!
Posted by (5/5
09-01-2021
Verified Purchase
Nathan ego Très satisfait de cette boutique
Posted by (5/5
24-12-2020
Verified Purchase
Claude Baujard Bonjour Je suis très satisfais du produit, délai et suivi de livraison au départ du magasin OK. Mais la livraison par chronoposte la note est triple 000. Message reçu de chronopost le 03/12/2020, passage prévu entre 08H50 et 10H50. J'aie attendu toute la journée pour rien. C'est mon voisin qui est rentré le 05/12/2020 qui les as trouver dans sa coure, le colis avait été jeter pardessus le mur. Personne n'a reçu le livreur. Le colis était tremper mais pas de dégât au produit. MAGASIN AIRSOFT-GUN TRES SERIEU ET JE CONTINURAIS DE COMMANDER. Attention à chronopost
Administrator:
Bonjour Mr, Je suis surpris de leur service, car nous avons plus de problème avec Colissimo que Chronopost. Vous êtes peut être tombé sur un mauvais chauffeur et nous nous en excusons. N'hésitez pas à reprendre leur service, je pense que cela sera bien différent cette fois. Nous allons quand même remonté l'information à notre transporteur pour qu'il en fasse la remarque au chauffeur. Merci à vous. Cordialement
Posted by (5/5
10-12-2020
Gil Je suis extrêmement satisfait de ma 1ère commande. Excellente communication du responsable qui a pris le temps de répondre à mon courriel envoyé pour une demande de renseignements, prix plus que corrects, envoi du colis plus que rapide... Un endroit à recommander !!!!!
Posted by (5/5
27-11-2020
CHRISTOPHE Très satisfait de mon achat un Glock 18c Marui. Je recommande vraiment cette boutique. Envoi très rapide et suivi de commande au top. Je recommanderais sans hésiter a nouveau. Christophe C
Posted by (5/5
26-11-2020

Follow us on Facebook