Manufacturers

  • Payment Available

    Payment Available

Testimonials ( 102 )
(4,9/5)

Review By Alessio Bianchini,
Alessio Bianchini
Service client au top et livraison ultra rapide. Bien rare de voir un colis livré si rapidement.
28-10-2022
Verified Purchase
Review By Maxime Park,
Maxime Park
Pour commencer le service, réception du client au top, conseil correct et explication très bien d ...
27-10-2022
Verified Purchase
Review By Anthony,
Anthony
Très bon shop, toujours satisfaits. Un service client à l'écoute !
28-09-2022

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.

Write a Review
Allow formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
102 Testimonials -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Alessio Bianchini Service client au top et livraison ultra rapide. Bien rare de voir un colis livré si rapidement.
Posted by (5/5
28-10-2022
Verified Purchase
Maxime Park Pour commencer le service, réception du client au top, conseil correct et explication très bien détaillée. Etant novice j'ai pus correctement apprendre a manier mon arme et les vendeurs prennent le temps. J'ai été aiguillé sur des répliques de bonnes qualités et je trouve les prix très correct. Merci Airsoft Gun Eu
Posted by (4/5
27-10-2022
Verified Purchase
Anthony Très bon shop, toujours satisfaits. Un service client à l'écoute !
Posted by (5/5
28-09-2022
Olivier. Magasin sérieux. Le conditionnement de la réplique est proche du parfait (du carton "découpé" protège le carton de la réplique, le tout filmé en noir). J'ai demandé une précision après-vente, réponse rapide et précise. Je les recommande vivement.
Posted by (5/5
02-09-2022
Verified Purchase
Michael Josse Super magasin et très sérieux, j ai commandé ma replique et tout c est passé sans problème, je le conseil sérieux. Merciiiiii avous et bonne soirée.
Posted by (5/5
27-08-2022
Verified Purchase

Follow us on Facebook